../../images/logo.jpg
当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 实习实践 > 正文

国际教育学院赴实践单位进行学习交流

发布时间 :2021-12-29

12月27日上午,国际教育学院与中智企服(山东)科技服务有限公司顺利举行了交流学习。党委书记张建、党委副书记于栋、国际教育学院院长助理陈华及汉语国际教育专业本科生代表、硕士研究生代表参加了本次学习交流。

首先,中智企服科技服务有限公司总经理王震对国际教育学院师生的到来表示了热烈的欢迎。随后,公司副总经理田野向学院师生介绍了中智企服科技服务有限公司的基本情况、发展历程及主要业务,并对师生问题进行了细致、耐心地解答。

中智企服(山东)科技服务有限公司是中智公司教育培训业务(中智大学)、管理咨询、招聘的科技创新先锋和运营管理单位。通过本次实践基地交流学习,双方加深了了解,实践基地的成立将助力学院汉语国际教育专业的进一步发展,也为学院学生提供了具有蓬勃活力的实习实践单位。

上一条:我院学学子积极参加职业规划经验分享会 下一条:国际教育学院举行汉语国际教育专业本科“蒲公英”暑期线上教学实习总结活动