国际教育学院召开党史学习教育专题会议

2021-04-09 16:49  浏览:

4月9日下午,学院党委在9402会议室召开党史学习教育专题会议。学院党委领导班子成员和全体教工党员参加会议。

会上,学院党委书记张建全文传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,对学院党史学习教育工作进行了调度部署。

张建指出,3月4日学院召开党员党史学习教育动员大会之后,各党支部结合实际组织师生党员开展了党史学习,并取得一定成绩。近日,学院党委根据学校《关于印发党史学习教育实施方案的通知》精神,制定《国际教育学院党史学习教育实施方案》,对学院开展党史学习教育的总体要求、学习内容、时间进度等做了细化安排。学院领导班子和各支部要根据实施方案要求,切实负起责任,从严从实抓好学习教育,确保党史学习教育覆盖到每一名党员,推动学习教育深入师生、深入人心,切实达到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求。

会上,学院党委为教师党员发放了《中国共产党简史》和《论中国共产党历史》等学习书籍。