当前位置: 首页 > 正文

礼轻情意重,温暖盈校园——国际教育学院全体师生喜迎双节

2020-09-30 16:41  浏览:

中秋国庆双节将至,然而很多同学由于疫情特殊原因无法过回家过节,为了让同学们感受到过节的氛围和学院的温暖关怀,院领导研究决定为在校过节的每位同学准备一份礼物:专门购置月饼和水果,并于双节前夕分发给大家。

9月30日下午,各班代表陆续来到干训楼,在学生会的引导下,依次领取自己班级的礼物,随着一份份祝福送达,一声声问候传递,学院领导老师们关心的话语和温暖的笑容让大家受益匪浅,感动不已:“在这个国庆节与中秋节相遇的日子里,祝亲爱的同学们同庆同圆,预祝你们每个人都能学业有成,越来越优秀,把自己培养成有格局、有情怀、有专业的复合型人才!!”一片欢声笑语里,校园洋溢起节日将至的喜悦,盈满了浓厚的师生情谊。

圆圆月饼,小小心意,满载学院领导老师对同学们的期许,那是对同学们成长成才的渴望;甜甜水果,浓浓深情,承载着我院师生的真情流露,那是对国教院大家庭的归属和感恩。

情满中秋,爱满国教,愿全体学生在我院的温暖关怀中,度过一个愉快幸福的中秋,更希望在这个举国欢庆的特殊节日里,同学们时刻不忘自己中国人的身份,感恩家国,不忘初心,方得始终!