当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业专栏 > 正文

浙江苏泊尔家电制造有限公司招聘

2016-11-13 22:51  浏览:

时间:1114 14:00-16:00

地点:燕山校区2313

公司简介

浙江苏泊尔股份有限公司是中国最大、全球第三的炊具研发制造商,也是国内炊具行业首家上市公司。苏泊尔创立于1994年,总部设在中国杭州,目前在中国及海外拥有5大生产基地,10000多名员工,旗下生产的炊具及生活家电产品销往全球多个国家。

创业伊始,苏泊尔就推出高品质压力锅产品,一举成为行业标准的起草者和最早执行者。依靠品质立身与技术创新,苏泊尔迅速成长为中国压力锅行业第一品牌,并凭借五次压力锅技术革新,成为中国压力锅行业发展的风向标

苏泊尔用十多年时间在厨房领域深耕细作,成功将品牌触角延伸至厨房生活的方方面面。产品线从压力锅单品不断扩充,逐渐覆盖炊具、小家电、厨房大家电三大领域800多个品类,炊具产品线涵盖压力锅、炒锅、煎锅、炖锅、汤锅、奶锅、蒸锅、水壶、刀具等;小家电产品线包括电饭煲、电压力锅、电磁炉、榨汁机、电火锅、电水壶、电炖锅、豆浆机等;厨房大家电产品包括油烟机、燃气灶和消毒柜等。主力产品压力锅、炒锅、不锈钢锅连续多年国内市场占有率稳居第一;电饭煲、电压力锅、电磁炉市场占有率也跃居行业领先地位。

为借助国际资本和国际技术将苏泊尔品牌进一步在国际市场上做大做强,2006年,苏泊尔与拥有150年历史、全球最大的炊具和小家电生产商之一的法国SEB集团正式签署战略合作框架协议。通过这项优势互补的合作,苏泊尔进一步增强了企业的核心竞争优势。

苏泊尔的不断努力,造就的不仅是国内炊具行业第一的行业地位,更以值得信赖的品质、智巧的设计与技术的创新,帮助全球千万消费者走上了健康、舒适、充满新意的现代化家居生活。同时,作为企业公民,苏泊尔一直热衷社会公益、关注教育事业,真诚回报社会。

招聘需求

薪资福利

薪资:

完善的薪资体系,具有非常好的成长性,半年度、年度都会根据业绩进行调薪;

苏泊尔持续快速发展,带来更快的职业成长和更多的职业机会。

福利:

完善的五险一金及额外的商业保险保障;

法定假期、婚假、产假、丧假、年假等;

春节、三八妇女节、五一劳动节、中秋国庆节等节日慰问金;

住房、交通、通讯、高温、等补贴;

春节探亲路费、结婚礼金、丧假慰问金等。

完善的福利体系。

联系方式

递交简历并选择相应职位

简历投递方式:

市场营销类专场:

招聘邮箱:llguo@supor.com

联系人:刘先生(0571-86770218

有意向的同学可提前将简历投递到公司招聘邮箱,也可在宣讲会结束后现场投递简历。