青春聚热血,顶峰来相见:足球友谊赛

2021-03-25 12:55  浏览:

为了丰富我院学生的校园文化生活,促进不同院学生间的情感交流,又恰逢世界杯预选赛拉开帷幕,3月25日下午一点半在舜耕操场,我院足球队与数学院之间进行了一场激烈的足球友谊赛。

随着主教练侯杰的一声哨响,双方展开了激烈的交锋。上半场开场15分钟里,国教队防守之余不断前插进行快速反击,双方你来我往,互有攻防,以零比零战平结束上半场。

简短的中场休息后,国教队率先进行人员调整,开场5分钟,数院队获得了一次角球,拿下一分。第67分钟,国教队门将在防守时不慎碰倒对方球员,裁判判罚点球。但他们并不气馁,迅速调整状态展开下一轮进攻。最终激烈的比赛锁定在0:2,数学院取得了胜利。

安全和友谊第一,比赛第二。每个人就是在这样一场场比赛中成长,每一支队伍也是在这样一次次磨练中吸取经验不断发展强大,然后迎接新的挑战,相信在不就的将来,国教足球一定会成长地更加优秀!