青春聚热血,顶峰来相见:舜耕彭于晏杯篮球赛

2021-03-27 12:52  浏览:

三月的财大风倚柳青,满枝迎春新花栖木,整个国教院弥漫着青春的气息。在这万物复苏的季节,为了丰富同学们的课余生活,进一步推动体育活动的开展,提高同学们的身体素质,体现团结、奋进、健康的精神风貌。国教院“舜耕彭于晏杯”篮球赛决赛于3月27日下午2点15分在舜耕篮球场上举行。

伴随着裁判长的一声哨响,战幕拉开了,双方队员穿梭于赛场,默契地配合。比赛期间,他们努力完成每个投篮动作,明确自己的分工,积极为自己的队伍争光添彩。将团结友爱,拼搏奋进的精神展现出来。

经过多个队伍在赛场上的顽强拼搏,“舜耕彭于晏杯”篮球赛决赛最终圆满结束,冠军由妮恪瑶队斩获,退伍军人再就业队和老头乐队分别荣获亚、季军,参赛员们场下握手言欢,合影留念,既斩获了荣誉,又收获了友谊。

文明其精神,野蛮其体魄。对于国教篮球队的队员们来说,他们为财大学子的日常生活增添了一份毫不含蓄的肆意张扬美。

手边健儿与落英相逐,风正温柔柳正青,在财大,万物正值风华!