青春聚热血,顶峰来相见:篮球友谊赛

2021-03-25 12:50  浏览:

为弘扬我院生命不息,运动不止的精神,增强学生身体素质,3月25日下午在舜耕操场上,我院与文院开展了春季篮球友谊赛活动。

裁判哨声一响,双方的战斗十分激烈,场面异常火爆。只见两队皆战术策略明确,对方球员通过身材优势冲击篮下,积极拼抢,但我院球员们心态稳定,始终掌握着比赛节奏,不慌不乱,稳扎稳打。在有利的战术攻防下,我院进了一个三分球,充分展现了我院队员别样的风采。

随着一声终场哨响,这场精彩纷呈的篮球赛也落下了帷幕。经过热火朝天的角逐,队员的默契配合,我院凭借整体的实力和经验赢下了这场比赛。

篮球友谊赛增强了我院与文院的交流,同时丰富了同学们的课余生活,希望通过这场篮球友谊赛,同学们能继续保持团结一致,永不言弃的精神,美好肆意的成长,谱写青春的序曲。