喜报:我院在山东财经大学第二届“公寓的故事”主题系列文化教育活动中取得佳绩

2020-11-23 15:11  浏览:

山东财经大学第二届“公寓的故事”主题系列文化教育活动历时一个月,于2020年11月圆满落幕。本次活动我院领导高度重视,院学工办负责老师带领学生会积极组织、精心筹备,我院学生积极性高,参与度广,围绕着活动主题以扎实的知识基础与独特的创意视角在各项作品中脱颖而出,师生齐心协力取得佳绩,硕果累累。其中征文大赛共26人获奖,获奖人次居全校第一;文艺作品大赛有2组获奖;微电影大赛有2组获奖。

征文大赛获奖名单如下:

一等奖:刘钰、赵天宇

二等奖:谈蒲欣、张子树、刘心仪、王瑞佳、张晓昱、王正义、董晓琳

三等奖:张祚宁、张云昊、曲佳宁、马鸣远、郝文琪、赵天宇、刘幸幸、张馨元、刘玥含、刘颖

优秀奖:杨琛冰、王一安、曲庭雨、王霄、孙艺霖、侯屹鸥、吴宗航

微电影大赛获奖名单如下:

一等奖:青鸟影视协会《司职》

二等奖:陈旭、陈家傲、孙致远《正道的防疫光》

文艺作品大赛获奖名单如下:

一等奖:姜力月《一直到黎明》

二等奖:李政军《白光》

疫情突如其来,战斗即刻打响,没有硝烟的战场上,无数高尚的灵魂闪闪发光,令我们感动和敬仰。在本次第二届“公寓的故事”主题系列文化教育活动中,我院全体师生积极响应国家“全民争做疫情防控的践行者和宣传者”的号召,从日常生活起手,记录身边的“战疫”故事,讴歌这场疫情中的真善美,表达自己的心声,不仅展现了我院学子关注时事、团结坚守的优秀品质,更多的是通过参与比赛弘扬伟大的抗疫精神,展现我院学子勇于担当,愿为中华民族伟大复兴做出贡献的决心和信念。通过本次活动,极大的鼓舞了我院学生参与活动或者竞赛的热情和积极性,为今后同学们在各种校园文化活动方面的参与提供了很好的榜样力量,也希望同学们能够珍惜每次锻炼和提升自我的机会。