国际教育学院学生社团换届选举大会顺利完成-山东财经大学国际教育学院&留学生工作办公室

  当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

国际教育学院学生社团换届选举大会顺利完成

2017-07-03 09:31  浏览:

2017年6月29日下午,国际教育学院社团换届选举大会在我校舜耕校区1206教室顺利召开。参与本次大会的有学生会主席杨馥瑞、副主席马征、社团部部长李雪岩、社团部副部长、各社团社长、副社长以及参与竞选的16级社团成员。本次大会由社团部部长李雪岩主持。

首先,由主持人分发评价表,并进行简短介绍,宣布竞选正式开始。竞选期间,大一的竞选成员按照顺序分别上台演讲,大家都真挚的讲出了自己在社团期间的收获与成长,论述了自己在社团中的优势和特长,并描述了他们对未来社团工作的展望。发言结束后,各社团的社长、副社长针对社团现有的特点及不足之处,以及对未来社团的规划方面相继提出了一系列建设性的问题供竞选者回答。竞选者认真作答,畅谈自己的想法与体会,一问一答间充分体现出竞选者对下一届社团工作认真负责的态度以及现任社团骨干们对未来社团工作的期许。竞选结束,主持人收回各社长和副社长的评价表,至此,本次社团换届选举大会圆满结束。

此次社团换届选举大会的顺利召开不仅为社团注入了新的活力,营造了积极向上的氛围,增强了团队的凝聚力,而且调动了大家的工作激情,增强了社团成员之间的感情,同时也为今后新一届的社团工作迈上新的台阶打下坚实基础。相信新一届的社团骨干们将带领每一位社团成员不断开拓创新,共创社团美好未来,为学院实现更多的突破和更多的好成绩!

撰稿:金黎安 摄影:袁铭