山东财经大学“链家杯”第六届金话筒主持人大赛采访-山东财经大学国际教育学院&留学生工作办公室

  当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

山东财经大学“链家杯”第六届金话筒主持人大赛采访

2017-06-26 19:39  浏览:

“走上舞台”是每个人心底潜藏的梦想,舞台上的流彩霓虹是每个播音爱好者的向往与追求。本届“链家杯”金话筒主持人大赛决赛共十三组参赛选手,他们用高超的水准与技艺在决赛舞台上淋漓尽致的展现着自己的才华。

本次主持人大赛决赛共分为两轮。第一轮为主持人类节目表演,每组表演一个与主持相关的节目。第二轮为即兴问答环节,由选手抽取题目,并现场回答。经过激烈角逐,本次主持人大赛的冠军由圣井校区的任东鑫,王霄琳同学获得。我院16级中加经济学的贾伟同学也参加了此次比赛,并取得了优异的成绩。赛后,贾伟同学积极的接受了我们的采访,表达了她对这次比赛的看法和对未来的规划。

在这一次的采访过程中,我们主要采访了参赛选手,了解他们准备比赛的过程以及赛后感想。还有幸采访到了本次比赛的评委老师,评委老师对这次比赛进行了专业的点评,肯定了选手们的优秀表现,并对参赛选手们提出了表扬与建议。

五月是收获的季节,也是播种的季节:五月是回望的终点,更是展望的起点。在这个五月里,我们用音韵与故事展现自我,我们用热爱和信念追逐梦想。山东财经大学链家杯第六届金话筒主持人大赛虽然已经圆满结束,但是我们对财大广播的热爱与激情仍未结束,流光不驻热爱不熄,让我们继续期待财大广播,让梦发声。

摄影 杨洋 撰稿 王爽 魏紫