师兄师妹有话说----第二期-山东财经大学国际教育学院&留学生工作办公室

  当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

师兄师妹有话说----第二期

2017-06-26 19:14  浏览:

《师兄师妹有话说》是山财大青鸟微影视协会所开的一档街头采访类节目。这是一个言论自由的平台,是能让我们思想绽放的频道,我们鼓起勇气,拿起话筒,走上街头,去了解每一个普通人的想法,努力打造一个话题与生活的展馆。我们的采访不局限在特定的地点和人群,整个城市都是我们的录音棚。

2017年3月《师兄师妹有话说》发布了第二期节目,这次我们来到了山东财经大学燕山校区。本期的话题是“理想中的大学生活和现实中的大学生活相比有什么区别”。

在燕山校区,同学们很积极的接受了我们的采访,大家畅所欲言,谈论了自己理想中的大学生活和现实中的大学生活。在采访过程中,我们听到了许多精彩言论,同学们的回答妙趣横生。

本期节目需特别感谢国际教育学院燕山校区同学的大力支持,是他们帮助我们完成了这期精彩的节目。

撰稿 :魏紫 王爽