喜报:我院在山东财经大学2021年“公寓的故事”主题系列活动中再创佳绩

2022-04-15 21:03  浏览:

近日,山东财经大学2021年“公寓的故事”主题系列活动圆满结束,我院学子继往开来,再创佳绩。活动开展期间,学院领导高度重视,学工办负责老师积极筹划组织,广泛发动学生积极参加。参赛学生积极组建团队,齐心协力,充分汲取往届活动经验,凭借专业的知识技能和丰富的实践经验,讲好公寓故事,展现公寓风采,最终不负众望,载誉而归,学院荣获“优秀组织奖”。以下是详细获奖信息:

征文活动一等奖1项,三等奖1项,微电影活动二等奖1项,文艺展演活动二等奖1项和

征文活动获奖作品:

一等奖:董宇轩《我们的故事》

三等奖:贾子璐《与君初相识,犹如故人归》

微电影活动获奖作品:

二等奖:梅雨琪、焦志轩、于桐霖、李小乐、巩珂瑶《公寓故事》

文艺展演活动获奖作品:

二等奖:张一帆、郭雨轩、柳虹宇、李奕霏、陈一鸣《向光而行》

在本次“公寓的故事”主题系列文化教育活动中,我院全体师生积极参与,通过多种多样的活动形式,讲好公寓故事,丰富公寓文化,展现公寓风采,树立公寓典范:丰富多彩的文艺展演,形象再现了我院师生抗击新冠疫情、献礼建党百年、护航公寓安全的公寓活动,歌颂了公寓人“功成不必在我、功成必定有我”的无私奉献精神;绘声绘色的短视频,真实还原了我院学生充满爱与温暖的公寓生活,讲述了公寓里守望相助、团结友爱的感人故事;耐人寻味的原创美文,生动描绘了莘莘学子充满活力,积极向上的精神风貌,展现了新时代青年“胸有大志、心有大我、肩有大任、行有大德”的形象风采。

希望通过这次活动,我院全体师生能积极响应“推进‘一站式’学生社区综合管理模式改革”的活动精神,在未来的校园生活中,师生齐心协力,为我校学生公寓文化建设添砖加瓦,共同续写美好公寓故事的新篇章。