我院召开党员发展对象教育会议

2013-05-03 00:00 本站原创 浏览:

201352号下午,国际教育学院4616会议室召开学期党员发展对象会议,党总支书记孙玉杰副书记李洪星做了讲话

孙玉杰结合国际国内形势,引导大家爱国爱党,坚决抵制错误思想,坚定对中国共产党的信仰,对发展对象提出希望和要求,希望学生们认真学习党的理论,在学院班级中充分发挥先锋模范作用,并教育学生要树立宏思维用长远的眼光来看待中国的发展,科学分析中国改革开放中出现的各种问题,要求学生们认真学习党课知识,认真考试,为国际教育学院的学风建设做出表率。李洪星在会议中,强调了两点,第一希望同学们珍惜此次党员发展机会。加入中国共产党,是自己政治生活的重要开,要以党员的标准严格要求自己,第二,务必及时参加党员发展队象培训班的学习,认真学习十八大新党章,严肃考试纪律,以优秀的成绩通过党课理论考试。

此次会议促使学生们进一步了解党光荣历史和新时期我们党取得的伟大成就,坚定学生对中国共产党的孜孜追求和渴望早日加入党组织的决心,并为即将开始的党课学习和党员发展一系列工作奠定了基础