我院举办党风建设之党课

2015-12-25 09:35  浏览:

为了加强党员的思想教育,1224日,我院举行了党风建设之党课。院党委书记孙玉杰、党委副书记张红燕及院团委朱维霞出席了会议。学生第一党支部和学生第二党支部全体党员参加了会议。

会上,孙书记发表讲话,在对刚刚入党的党员们表示祝贺的同时,提出了几点要求:同学应履行严格的程序入党,入党后严格遵守党的纪律,时刻谨记身为党员应具备更高的纪律性和自觉性,不断提高自我的个人觉悟和个人素养;同学在入党之后勿松懈,任何时间都应保持榜样作用,在做好自我工作及学习平衡前提下,积极配合学院工作,发挥好模范带头作用。

党员是学生中的先进团体,是其他同学学习的榜样。相信我院的党员同学会不断加强自我素养,继而成为大家学习的榜样。