国际交流学院召开学生第一党支部转正大会-山东财经大学国际教育学院&留学生工作办公室

  当前位置: 首页 > 党团工作 > 党团活动 > 正文

国际交流学院召开学生第一党支部转正大会

2016-06-28 15:03  浏览:

2016年6月24日中午,国际交流学院学生第一党支部在舜耕校区研究生楼102教室召开支部转正大会,会议主题为转正预备党员,支部全体学生党员和预备党员参加大会严格按照预备党员转正的支部大会程序进行,经过全体正式成员无记名投票表决,一致同意接收本期4名预备党员按期转为中共正式党员。
最后,党支部书记对全体学生党员提出要求与希望,要求他们按照“严于律己,宽以待人”、“吃苦在前,享乐在后”的标准做人、做事,在日常学习、生活和工作中发扬一名学生党员的先锋模范带头作用,牢记党的宗旨,努力学习专业知识,踏实工作,诚恳做人,真正做到从思想上入党、行动上入党。并明确提出学院的带头工作将逐渐落在学生第一党支部的肩上,希望大家戒骄戒躁,主动承担责任,发挥党员的模范带头作用。
(摄像:崔杨靖夷 撰稿:崔杨靖夷)