国际交流学院(国际商学院)第十一期党员发展对象党课

2016-10-28 10:16  浏览:

10月26日,国际交流学院(国际商学院)党委副书记张红燕给第十一期党员发展对象上党课。张书记首先介绍了党员的发展流程,强调了本期党员发展对象是在严卡条件的基础上,通过层层选拔、审核产生的,在对大家表示祝贺的同时,也希望同志们继续保持自己在学习、工作、生活中的带头示范作用,认真为学院师生服务。同时要求本期发展对象认真填写准备相关材料,好好准备学校的集中党课培训,认真学习、积极实践,在党课考试中取得优异成绩。最后,张书记结合当前正在进行的“两学一做”学习教育活动,对同学们进行了动员教育,并提出学习要求,要求本期发展对象严格以党员的标准要求自己,认真学习“两学”内容,立志做一名合格的共产党员,不忘初心,不断进步。