当前位置: 首页 > 正文

国际教育学院(留学生工作办公室)召开教学工作协调会

2020-05-20 11:25  浏览:

 

 

伴随学生陆续返校,教学工作需要相应进行调整。根据学校教学工作要求,5月19日上午,国际教育学院在干训楼9402召开教学工作协调会,就当前教学管理进行沟通,落实各项安排。会议由院长刘增美主持,本学期教学工作负责人陈华、本科生教学秘书陈宁、研究生教学秘书程燕群、留学生教学秘书焦文超参加。

会议首先学习学校关于学生返校后的工作要求,参会人员根据分工反馈了本科生、研究生和留学生教学存在的问题,并提出了解决方案和建议。其次,就留学生和本科生毕业资格审核准备工作做了具体安排。刘增美重申了学院留学生、研究生、本科生教学工作的重要性,特别强调了毕业审核工作的原则与细则。要求学院教学管理人员团结协作、加强沟通和交流、按照学校的要求和时间节点做好各项工作。特别是教学档案的整理要完整、规范,要求留学生教学就管理结合自评工作发现的问题,进一步扎实做好本学期各类教学档案的整理和保存工作,特别是试卷的规范管理,为下学期来华留学质量认证专家进校或线上考察做好充分准备。