当前位置: 首页 > 正文

我院2019级新生篮球友谊赛成功举办

2019-11-15 11:34  浏览:

新生篮球友谊赛既是我院每年的传统,也是我院篮球队队员选拔的关键,为搭建起新生之间友谊的桥梁,增强同学们的凝聚力和向心力,11月14日下午2点,新生篮球赛于舜耕篮球场举行。参加比赛的同学均为19级大一新生,中加经济队(黑队)对战中新会计队(红队),比赛共分为四节。

第一节比赛在队员们几十分钟的热身后开始,以红队:黑队 6:12结束,黑队暂时领先。第二节汉语国际教育专业参赛者以红队替补的身份入场,红队和黑队的比分正在不断拉进,每一次进球都会迎来热烈的呐喊与雷动的掌声。第三节比赛场上比分为红队:黑队 20:28,黑队依旧领先。第四节比赛出现令人意想不到的精彩反转,以红队35分:黑队33分的反超而圆满结束。

新生篮球友谊赛的背后,最令人感动的是其过程中所体现的真挚有爱的队友感情与共同拼搏的团体精神,希望19级新生在未来的日子里也能如比赛中这般,不忘初心,携手奋进,共创美好明天!