当前位置: 首页 > 正文

我院举办2019级新生跳绳与拔河友谊赛

2019-10-25 17:18  浏览:

为进一步加强学院文化建设,丰富新生的校园文化生活,增进各班同学之间的联系和交流,学院秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,于10月24日下午在舜耕校区举办了2019级新生跳大绳和拔河友谊赛。

在比赛现场,随着裁判一声哨响,“加油!加油!”喊声四起,拔河与集体跳大绳比赛正式开始,参赛同学们兴致高昂,奋勇争先,激烈角逐;观众同学们的掌声,加油声与呐喊声相互交织,激情勃发。比赛现场气氛紧张而又热烈,充分展示了国际教育学院同学们奋发向上、积极进取的精神面貌,展示了大家的团结协作的精神、顽强拼搏的作风、克服困难的信心、奋勇争先的决心和团结协作的精神。

此次比赛为国际教育学院19级新生们的活动交流搭建了桥梁,激发了同学们对体育运动的兴趣,增进了相互之间的深厚友谊。整场比赛精彩纷呈,参赛选手专心竞技,赛出了同学们的活力,赛出了风采。更是在在运动中塑造了青年大学生的坚强体魄,展现新时代大学生的精神风貌。