当前位置: 首页 > 正文

我院举办2019年新老生足球友谊赛

2019-11-05 09:55  浏览:

为丰富我院学生的校园文化生活,增强学生身体素质,促进新老生之间的情感交流,我院于10月31日下午举办了“绿茵点亮梦想,激情舞动青春”为主题的2019年新老生足球友谊赛。

裁判哨声一响,双方就展开了激烈的交锋,学长们进攻猛烈,新生球员防守反击也颇具威胁。开场约二十分钟,由学长率先夺得一分,以一比零的比分结束了上半场。

简短的中场休息过后,下半场比赛很快在紧张的气氛中开始。开场不久,学长们再次拿下一分,这给新生们带来了不小的压力,但他们并不气馁,迅速调整状态展开下一轮的进攻。最终,激烈的比赛锁定在3:0,由大三大四学长组成的队伍取得了胜利。

安全和友谊第一,比赛第二。足球赛增强了新老生间的交流,丰富了同学们的课余生活。同时,所有队员在场上拼搏奋进、坚持不懈的表现与团结一致、永不言弃的精神为舜耕的秋天增添了美丽的颜色,在绿茵场上谱写下青春的乐章。