当前位置: 首页 > 正文

我院举行会计学(中新合作)专业教师新学期教学研讨会

2019-09-02 16:51  浏览:

新学期伊始,9月1日上午我院举行了会计学(中新合作)专业中外教师教学研讨会。新西兰国立理工学院中新合作项目课程协调人兼授课教师William Oldfield及其他任课教师Judi Simpson,GayaniHewagama和课程助教尤碧珍、赵迎、李晋、邵春燕、田彩英老师参加了此次研讨会。研讨会由院长助理王英杰主持;学院中外合作项目部主任程燕群、教学秘书陈宁参加了研讨。

研讨会上,我院发放了教材、教学校历和文具,介绍了本学期的教学周和假期安排,解读学校教学管理规定及我院制定的合作教师(助教)学生评价标准,要求合作教师(助教)积极协助外方授课教师做好本学期教学工作;随后,中外教师围绕本学期的课程安排、课堂授课、教学评价及教学协作进行了深入探讨和交流,为新学期授课做好准备。

我院中外合作专业自设立以来,专业教学研讨已逐步常态化、制度化。举办教学研讨会,能够发挥中外合作项目示范和辐射作用,既促进了中外专业教师的相互交流,又使得我校专业教师能够学习借鉴国际本科教学的先进理念与方法,培养具有国际视野的创新型人才。