当前位置: 首页 > 正文

杨慧琴教授退休仪式顺利举行

2017-06-30 16:35  浏览:

6月29日下午,为祝贺我院杨慧琴教授光荣退休,国际教育学院在山东财经大学燕山校区四号楼会议室举行欢送会,学院领导班子成员、教职工齐聚一堂,叙情话别,见证了这一感人的时刻。欢送会由学院党委书记赵利主持。

欢送会气氛轻松而热烈,洋溢着浓浓的真情和感动。院长刘增美介绍了杨慧琴教授在过去近40年的工作生涯中取得的突出业绩,对杨教授的敬业精神、无私奉献、关爱他人高尚品德表达了由衷的敬意,对杨教授为促进学院发展所作的贡献表示衷心的感谢祝愿杨老师退休后身体健康、生活幸福。

参加茶话会的老师也纷纷发言,追忆点滴往事,对杨教授几十年如一日辛勤工作表示敬佩,对她无私提携后辈、甘为人梯的奉献精神表达了由衷的感谢。年轻教师表示一定学习老一辈教师的爱岗敬业、勤奋踏实的工作作风,教书育人,无私奉献,为学生成长成才和学院学科发展贡献青春和力量。

最后,杨教授发表了情真意切的感言,她回顾了自己的工作历程,抒发了对教育事业的深厚感情和对学校、同事、学生的感激、眷恋之意,以及对青年后辈的殷切期望。欢送会在全体与会人员合影留念的温馨氛围中落下帷幕。

简朴而隆重的欢送会,表达的是对老教授由衷的敬意,传承的是无私奉献、敬业爱岗的精神和理念,激励着学院教师为共同的教育事业奉献智慧和力量,为建设富于思想勇于担当的国际教育学院而努力!