当前位置: 首页 > 正文

国际教育学院党委书记赵利讲 “两学一做”常态化制度化党课

2017-06-30 14:51  浏览:

6月29号下午,我院党委书记赵利在燕山校区四号教学楼4607党员活动园地开展了“两学一做”常态化制度化学习教育系列党课。学院全体党员教师参加了党课学习。

首先,赵利向全体党员教师传达了学校两学一做常态化制度化会议精神,通报了学院近期党务工作内容,重点讲了学院 “两学一做”常态化制度化实施方案,希望师生党员们“凝心聚力,干事创业,做优秀共产党员”,要求党员教师们做好“七个先锋模范”要求,自觉提高政治站位,主动提升工作标准,具体应做到:一在加强政治学习上做模范,二在提高党性修养上做模范,三在落实组织制度上做模范,四在纯粹党内关系上做模范,五在敬岗爱业担当作为上做模范,六在联系服务群众上做模范,七在严格廉洁自律上做模范。

此次专题党课的开展,使我院全体党员深刻领会了“两学一做”常态化制度化的重大意义和丰富内涵,有利于我院党员教师凝心聚力、干事创业,推动学院发展再上一个新台阶。